fbpx

On & On google

LAKUKAN INI JIKA SUAMI MULAI CUEK & TIDAK BERGAIRAH

       Banyak aspek kenapa suami mulai cuek dan kurang bergairah, kebayang dong kita sebagai isteri bakal merasa gak enak dan kadang merasa bersalah. Jadi apa yang paling sering dikeluhkan suami? aku bakalan sedikit cerita tentang pengalaman pribadi aku perihal rumah tangga aku nih.
Sebelumnya kenalin nama aku Vera, aku menikah 5 tahun yang lalu, awal menikah aku kerja sebagai karyawan swasta, setelah satu tahun menikah aku memutuskan untuk berhenti bekerja atas izin suamiku, aku mulai hamil dan menjadi ibu rumah tangga seutuhnya, yang mengurusi anak, rumah dan suamiku.

Namun setelah 5 tahun pernikahan, suamiku mulai cuek dalam segala hal disatu sisi aku mulai merasa bersalah, apa ada yang salah dari aku. Aku mulai berfikir karena aku tidak merasa melakukan kesalahan, seperti halnya aku melayani suami sebagaimana mestinya, mengurusi anak dengan kasih sayang penuh, mengurus rumah dan keperluan rumah tangga sebaik mungkin.
Setelah aku mulai mentok berfikir apa yang salah dari aku, akhirnya aku mulai berbicara dengan suamiku dan mendiskusikan apa yang salah dari aku.

       Setelah percakapan yang panjang akhirnya suamiku mulai berani jujur apa yang selama ini dia keluhkan, ya karena alesannya yang tabu mungkin suamiku merasa tidak enak dan merasa malu untuk membicarakannya. Jadi alesan suamiku mulai cuek bukan karena masalah umum tapi soal masalah hubungan diranjang. Suamiku merasa tidak nyaman karena area “sicantik”ku mengeluarkan bau tidak sedap, sehingga suamiku tidak bisa menikmati disetiap momen yang harusnya menjadi momen intim yang membahagiakan, karena batin yang merasa tidak puas alhasil perasaan dan moodnya mulai berubah, dampaknya sikapnya menjadi cuek. Aku tidak meminta solusi kepada suami aku, karena aku merasa suami aku sudah memberikan semua yang aku inginkan. Akupun mulai mencari solusi diinternet, mulai bertanya kepada teman-teman aku. akhirnya aku menemukan parfum on&on khusus area “sicantik”, parfum on&on ini berbentuk roll on yang diformulasikan khusus wanita. Setelah aku baca semua deskripsi tentang parfum on&on ini, ternyata semua permasalahan aku bisa diatasi oleh parfum on&on ini, tanpa banyak berfikir lagi aku langsung saja order parfum on&on ini, karena awalnya aku bingung karena ada 2 varian harum bubble gum dan mix fruit akhirnya aku beli keduanya.
Keesokannya ketika barang sampai, oh iya pengirimannya cepat banget, aku pesan senin pagi dan selasa siang barang sudah sampai lagi, luar biasa sekali haha. Setelah paket sampai aku langsung coba setiap aromanya, dan ternyata wanginya sangat enak, segar banget wanginya berasa jadi gadis lagi hehe ya karena wanginya anak muda banget. Jujur ketika aku beli parfum on&on ini suamiku tidak tahu, karena aku mau kasih kejutan spesial buat suami aku.

       Gak pake mikir hari itu aku langsung tes, sekitar jam 4 sore aku mulai siap-siap buat nyambuat suami aku sepulang kerja. Dan yang paling penting aku pakai parfum on&on ini. Aku oles dileher, belakang telinga, area bawah pusar dan underwear hehe pokonya enak banget wanginya.
Setelah suami aku datang, aku mulai percaya diri ketika reaksi pertama dia masuk kedalam rumah, ekspresinya seperti nemu sesuatu baru yang dia butuhkan, kebayangkan mukanya bagaimana? hehe
perlahan suami aku mulai duduk disamping aku, dan aku ambil tasnya, aku tanya-tanya sedikit soal bagaimana pekerjaannya, lancar apa tidak, ada kesulitan tidak hari ini. Dan yang paling bikin aku terkejut, suami aku langsung narik tangan aku dan mengajak kedalam kamar hehe disitu suamiku mulai terlihat bersemangat lagi, setiap gerakannya lebih bergairah, dan sampai dibagian paling menegangkan, yang sebenarnya aku sendiri sangat gugup, tapi lagi-lagi diluar dugaan aku, setelah suamiku membuka underwear aku dia langsung melihat kearahku sambil tersenyum, disitu aku merasa tenang dan senang, akhirnya aku bisa menemukan solusi terbaik untuk masalahku ini.

Dan aku sangat-sangat berterima kasih kepada parfum on&on yang sudah hadir mengatasi permasalahan rumah tangga aku.

Aku mulai percaya sama salah satu artikel yang pernah aku baca:

yap sebagai wanita kita harus menjaga keharuman area “sicantik” agar suami makin nempel, betah, dan selalu bersemangat.

       Bicara sedikit tentang parfum on&on sesuai pengalaman aku, dan aku rekomendasiin banget buat yang punya permasalahan sama seperti aku, dan aku rekomendasiin juga buat para wanita yang area “sicantik”nya tidak bau, untuk tetap coba memakai parfum ini. bayangkan “sicantik” yang berbau seperti aku saja suami langsung waw banget apalagi yang tidak bau dan ditambah parfum ini, dijamin lebih merem melek.

Selamat berbahgia, semoga tulisan aku bisa jadi solusi untuk permasalahan dan menjadi inspirasi buat kalian semua. Buat kamu yang ingin tahu atau ingin membeli juga parfum on&on aku bakal taruh link dibawah ini, aku bakal permudah, jadi kamu tinggal isi form yang tersedia dan klik tombol beli.

aku juga bakal nyantumin beberapa banner parfum on&on dibawah, banner ini aku ambil dari akun official atau akun resmi dari on&on. Selamat berbelanja, selamat berbahagia bersama suami tercinta.

Loading...
*Disclaimer : Ini merupakan cerita pribadi aku, Harapan besar aku dapat menginspirasi dan memotivasi para pembaca.
Vera Novianti
Ibu Rumah Tangga

Konten di lindungi developer